Style : arme à deux mains

Forum pour parler des règles et de la technique de D&D 5
Avatar du membre
silenttimo
Niv 9 - Hypnotiseur de méduses
Niv 9 - Hypnotiseur de méduses
Messages : 201
Enregistré le : 21 août 2014, 14:31
Localisation : Hauts-de-Seine

Re: Style : arme à deux mains

Message par silenttimo » 15 janv. 2018, 15:57

Pas exactement, ce sont des dégâts supplémentaires de feu :
While the sword is ablaze, it deals an extra 2d6 fire damage to any target it hits.
Dans le cas du demi-orque, ce sont bien des dégâts d'arme (un dé en plus).

Du coup, en l'absence d'une réponse via le "sage advice", je pense qu'en tant que MD, je ne les ajouterai pas !

Répondre