Balise pour polices classiques ?

Forum pour parler du site AideDD et de sa communauté (présentation, etc)
User avatar
Arnaud
Niv 20 - Démolisseur de tarrasques
Niv 20 - Démolisseur de tarrasques
Posts: 4370
Joined: Sun Jul 13, 2014 10:09 am
Location: Val-de-Marne, France

Balise pour polices classiques ?

Post by Arnaud » Wed Apr 19, 2017 6:48 am

Bonjour,

J'aimerais pouvoir varier les polices de mes messages sans pour autant utiliser les polices spéciales utilisées avec la balise [ lang ]
Par exemple, j'aimerais pouvoir utiliser la police utilisée dans la balise [ code ] sans avoir le formatage sans retour à la ligne qui va avec cette balise.

Code: Select all

voici un exemple de ce que donne la balise code : un texte sans retour à la ligne qui peut poser problème sur de petits écrans.
Naturellement, je peux toujours utiliser la balise code et faire moi même des retours à la ligne en plein milieu d'une phrase mais ce n'est pas vraiment idéal, d'autant que je ne maîtrise pas la taille de l'écran de celui qui va visionner le message.
Je ne demande aucun développement, juste de savoir si c'est possible actuellement.

Merci :)

User avatar
blueace
Admin
Admin
Posts: 1657
Joined: Fri Feb 21, 2014 1:41 am
Location: Mexico DF

Re: Balise pour polices classiques ?

Post by blueace » Wed Apr 19, 2017 10:41 pm

Non, changer la police n'est pas de base dans PhpBB