Erreur / Oubli de Traduction

Forum pour parler de la traduction sur AideDD des règles anglaises de D&D 5
User avatar
blueace
Admin
Admin
Posts: 2365
Joined: Fri Feb 21, 2014 1:41 am
Location: Mexico City, Mexico

Re: Erreur / Oubli de Traduction

Post by blueace »

Ewylana wrote: ↑Sun Nov 28, 2021 11:26 pm Le mur prismatique fait des dégâts d’acide et non de feu comme indiqué
Corrigé, pour la couleur orange uniquement
User avatar
Ewylana
Demi-dieu
Demi-dieu
Posts: 6461
Joined: Fri Feb 22, 2019 10:51 am
Location: France

Re: Erreur / Oubli de Traduction

Post by Ewylana »

blueace wrote: ↑Mon Nov 29, 2021 12:06 am
Ewylana wrote: ↑Sun Nov 28, 2021 11:26 pm Le mur prismatique fait des dégâts d’acide et non de feu comme indiqué
Corrigé, pour la couleur orange uniquement
Oups j’ai en effet oublié un mot ^^’
User avatar
glooping
Niv 10 - DĂ©capiteur d'hydres
Niv 10 - DĂ©capiteur d'hydres
Posts: 252
Joined: Sat Aug 15, 2015 12:22 pm
Location: VendĂ´me

Re: Erreur / Oubli de Traduction

Post by glooping »

Sanctification :
Interférence extradimensionnelle. Les créatures affectées ne peuvent pas de déplacer ou voyager en utilisant la téléportation ou par des moyens extradimensionnels ou interplanaires.
J'aurais mis :
Interférence extradimensionnelle. Les créatures affectées ne peuvent pas se déplacer ou voyager en utilisant la téléportation ou par des moyens extradimensionnels ou interplanaires.